推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 办公环境
关于拟对南充南牧生产办公区(二期)项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
时间:2019-01-28 04:54:45  来源:本站  作者:

  国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  建设单位拟在现有厂区预留车间内进行“南充南牧生产办公区(二期)”的建设(下称“本项目”),将一期项目中外委的表面热浸锌处理工序改为在厂区进行。项目建成后保持一期

  年产170万套养猪设备的生产能力不变,设置1条热浸锌生产线,仅进行表面热浸锌,不进行钝化。本项目不新增员工,全年工作300天,白班制,每班8小时。

  废水:项目车间废水均处理后循环使用,不外排,不新增员工,无外排废水,不会对周边水环境造成污染影响。2.

  废气;车间锌烟经布袋除尘装置处理后于15m高排气筒排放;喷淋塔酸雾经喷淋中和后于15m高排气筒排放。3.

  固废:新增Fe(OH)3沉淀物外售至砖厂做制砖原料,锌灰交有有资质的单位处理。其余固体废物严格按照一期“报告表”提出的措施处理。

来顶一下
近回首页
返回首页