推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 企业文化
山东滕州卷烟厂企业文化建设工作掠影
时间:2019-01-27 06:09:28  来源:本站  作者:

  企业文化怎么写

  抚今追昔,饮水思源。回顾滕州卷烟厂60余年的发展历程,几代滕烟人薪火相传、艰苦创业,企业文化以坚韧不拔的意志、吃苦耐劳的精神和开拓创新的勇气,奋力向前,不断超越,创造出一个又一个奇迹,也形成了以“和谐、正气、廉洁,善企、善人、善品”为内涵的“善”文化。

  文化引领,传承美德。滕州卷烟厂的“善”文化根植于博大精深的中华优秀传统文化,秉承“两个至上”行业共同价值观,吸取了儒家、墨家思想的精髓。在企业文化建设中,滕州卷烟厂把践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化和宣贯“泰山”文化有机结合起来,建立教育基地,开展国学经典诵读活动,增强职工的文化素养;依托“中华母亲讲堂”,打造“幸福家文化”;成立滕州卷烟厂志愿者协会,开展资助困难儿童、无偿献血、志愿者服务等丰富多彩的活动,全面引导员工积淀“感恩、厚德、孝道、幸福”的文化底蕴,树立了良好的社会形象。

来顶一下
近回首页
返回首页