推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 新闻中心
早新闻:中央为雄安建设定时间表和路线图
时间:2019-01-27 06:10:39  来源:本站  作者:

  中央为雄安建设定下时间表和路线日,《中共中央 国务院关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》全文公布。这份文件为雄安建设标明时间表,并对国企搬迁、住房政策、早新闻:中央为雄安建设定时间表和路线图公共服务、人口迁移政策等作出具体指导。

  2018年15个省区市调整了最低工资标准。截至2018年12月,上海月最低工资标准达到2420元,为全国最高。

  国家文物局24日表示,中央财政每年拿出1个亿左右的补助经费支持长城保护工作,主要用在长城重要点段保护。

  近日,有媒体报道称,北京大学国际医院一副院长将自己虚假诊断为“中重度痴呆”,多次刷医保卡开药。对此,北京大学国际医院24日回应,已对当事人停职并调查。

  23日,朝鲜最高领导人金正恩听取从美国归来的第二次朝美高级别会谈代表团的汇报,对会谈情况和活动结果表示满意。团长金英哲向金正恩转达了特朗普的亲笔信。

  近日,美国华裔水文学家陈霞芬向美国俄亥俄南区的联邦地区法院提起了联邦诉讼。陈霞芬曾自2012年起多次被诬为间谍,生活也遭到毁灭性打击。

  25日,国足在亚洲杯1/4决赛中,中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

  春运,有的人归心似箭,有的人却难舍难分。在踏上这条迁徙之路时,这些乘客的面孔、表情虽各不相同,但他们都有一个共同的目的地:家。

  春运首日,外来务工者从福建泉州荆山加油站“铁骑”返乡过年。江西上饶的李榕春夫妇也是铁骑大军中的一员,有了妻子的贴心照顾,李榕春脸上一直挂着笑容。 中新社记者 王东明 摄

  2019年春运深圳地区首趟临时长途旅客列车K4286次从深圳火车西站发出,来深建设者一路小跑赶上回家的头班车。中新社记者 陈文 摄

  1989年1月25日,上海海军医学研究所完成500米饱和潜水系统载人试验,和350氦氧模拟饱和潜水实验,创造了中国也是亚洲模拟饱和潜水374米的最大深度。

来顶一下
近回首页
返回首页