推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 企业展示
2016年履行社会公益责任驻豫优秀直销企业形象展示
时间:2019-02-05 19:29:03  来源:本站  作者:

  美式企业展厅

  在阳光和煦温暖的三月,驻豫直销企业履行社会公益活动中原行,2016年在中原大地又结出了丰硕成果。驻豫直销企业在省工商局的正确鼓励、引导、帮助下,2016年全年河南公益投入累计款物1829万元,为河南地区助学、帮困、脱贫攻坚等工作作出了积极的贡献。2016年驻豫直销企业为河南投入1829万元的款物,值得宣传,值得点赞!

  在2016年全省工商工作会议上,省工商局党组书记、局长马林青同志,要求将直销企业履行社会公益责任取得的成绩,写入河南工商工作报告,这在河南工商史上尚属首次。省工商局坚持监管与服务并重,执法与指引并举。立足业务职能,对直销企业经营行为规范强化监管的同时,推动引领直销企业履行法律责任、道德责任和社会责任,体现社会价值、释放社会正能量。

  2016年,直销企业驻豫分支机构累计举行各类活动80余场,捐助总金额达1829.36万元。爱在河南,规范经营,汇聚力量,以大爱无限的奉献之举,在全省427万市场主体中带头高扬责任之旗。

  很多人知道违法传销而不知道合法的直销。宣传规范经营的驻豫直销企业,就是为了让合法的直销企业光明正大地开展经营活动,同时也提醒全省人民,清楚的认识了解合法经营的驻豫直销企业,企业形象展示方面放心大胆地使用他们的产品,接受他们的售后服务,以真诚之心支持企业在河南的发展。企业的成长与社会的发展息息相关,企业的利润来自于社会,企业的发展依托于社会,积极履行社会责任既可以树立优秀的企业形象、增强企业的市场竞争力和美誉度,更有利于企业健康发展、可持续发展,更是落实国家工商总局《直销企业履行社会责任指引》的具体行动。

  2016年省工商局引导开展了“情暖中原,爱心无限”全省送温暖活动。罗麦、安利、隆力奇、宝健、中脉、三生、康婷等驻豫直销企业,积极响应参与履行社会公益责任中原行活动。引领直销企业投身助学助教公益、投入我省脱贫攻坚,履行社会责任,既恪尽了部门法定职守,又走出了一条政企互动、奉献社会的实践之路。

  春暖大地,东风又起。我们也衷心希望驻豫直销企业,规范经营,爱惜荣誉。靠诚信、质量、宣传把企业做好,市场做大。只有强大的企业,才有公益活动的可持续,这是一个多赢的时代。(苗爱臣侯立宁)

来顶一下
近回首页
返回首页