推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 企业容貌
鸿利娱乐:央行调整普惠金融定向降准考核标准 更多小微企业受益
时间:2019-02-05 19:26:01  来源:本站  作者:

  鸿利娱乐:央行调整普惠金融定向降准考核标准 更多小微企业受益1月2日,央行宣布自2019年起,将普惠金融定向降准小型和微型企业贷款考核标准由“单户授信小于500万元”调整为“单户授信小于1000万元”。

  央行表示,这有利于扩大普惠金融定向降准优惠政策的覆盖面,引导金融机构更好地满足小微企业的贷款需求,使更多的小微企业受益。鸿利娱乐

  专家表示,将小微企业的单户授信标准从500万上调到1000万,可以大大提升覆盖面。将会有更多小微企业可以覆盖到普惠金融定向降准的范围内,提升定向降准政策惠及的覆盖面。对银行来说,这一调整相当于考核标准更为宽松,银行获得定向降准的达标难度大大降低,会有更多的银行能够获得定向降准。

  天雷不断,A股史上不遇!这周仅3天至少68公司预亏超1亿,有人说业绩大洗澡,有人看到机会

  《交易赢家操作手记》第六更,年前的最后一更,祝大家新年快乐,恭喜发财,大家一起点击订阅,一波走起。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,鸿利娱乐据此操作,风险自担。

来顶一下
近回首页
返回首页