推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 企业容貌
公益性岗位公共基础知识:现代企业制度
时间:2019-02-05 19:26:25  来源:本站  作者:

  【导语】公益性岗位公共基础知识是考试的重要部分,不少地区都在笔试当中安排了公基的考核。由于公共基础知识涉及的知识面非常广,所以中公教育公益岗考试网特地为考生总结了很多相关知识点,方便大家记忆,希望能帮助大家提高复习效率。

  现代企业制度是指符合社会化大生产特点,适应市场经济的需求,以完善的企业法人制度为主体,以公司制为核心,以公司法人治理结构为主要形态,以产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学为基本特征的新型企业制度。现代企业管理制度特点

  公司是依法设立的,全部资本由股东出资,以营利为目的的企业法人。公司股东依法享有资产收益、参与重大决策与选择管理者等权利。我国法定的公司形式有两种,即有限责任公司和股份有限公司。公益性岗位公共基础知识:现代企业制度

来顶一下
近回首页
返回首页