推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 企业容貌
爱发168注册:信阳万家灯火于涛:引进先进现代企业制度 夯实企业管理基础
时间:2019-02-05 19:26:50  来源:本站  作者:

  企业的物质文化是指信阳万家灯火集团于2009年10月22日注册成立,现有职工约500人。下属企业有信阳万家灯火实业有限公司;信阳义乌万家灯火国际商贸城有限公司;信阳万家灯火小额贷款公司;信阳万家灯火技防科技有限公司;河南众达商业运营管理有限公司;信阳万家灯火装饰工程有限公司。

  企业法定代表人于涛,大学学历,1979年11月入伍,1983年11月复员到信阳浉河区公安分局工作。具有与时俱进、锐意进取精神的于涛,于1999年开始创业至今,现任信阳市人大代表、浉河区政协常委、市工商联(总商会副主席)、市个私协会副会长、河南省房地产业商会副会长。于涛董事长是一位讲诚信、善经营、懂管理、富于实干精神的企业家。信阳万家灯火集团在他的带领下,不断引进先进的现代企业制度,夯实企业管理基础,构筑优良的企业文化爱发168注册:信阳万家灯火于涛:引进先进现代企业制度 夯实企业管理基础团结拚博,与时俱进,不断致力于向新的广度和深度拓展,建成一支具有高度敬业精神、高效创新精神、高效团队精神的员工队伍,以房地产开发为龙头,打造品牌,建立高品质、高水准的综合型企业。公司坚持“以信为本、以德治业、埋头苦干、再铸辉煌”的企业理念和企业精神,为信阳经济发展和社会稳定做出巨大贡献。

  目前规划建设的信阳义乌国际商贸城项目,公司投入上百亿巨资打造,该项目已被省、市连续两年定为重点A类项目,是河南省城市综合体的第一大盘,爱发168注册也是信阳未来的城市名片与核心。从规模、规划和建筑品质上均达到国际水准,项目内160米高的“亚洲第一高度”摩天轮更将成为信阳最闪耀的新地标。

来顶一下
近回首页
返回首页